狂嗨!詹皇开35岁生日派对,湖人队友捧场,1细节体现他多爱妻子

北京时间12月31日,勒布朗-詹姆斯的35岁生日派对,还是如期举行了。麦基在社交媒体上他贴出了一张派对合影,湖人的绝大多数球员亮相。现场音乐嗨翻,大家都很开心。

合影上,詹姆斯打着领结,抽着雪茄,酷酷地站在C位上。他的身后有麦基、波普和浓眉,照片上还能看到库兹马、布拉德利、丹尼尔斯、朗多、杜德利、考辛斯、塔克。虽然格林、霍华德、库克和卡鲁索没有出现在这张照片上,但他们未必没有到场。

比如库克,他没有拍这张合影,但在詹姆斯自拍的几个现场视频里,我们能看到库克的身影,他还大声为詹姆斯唱生日歌。浓眉载歌载舞,玩得特别开心。

击败独行侠的那场比赛后,詹姆斯曾开玩笑说自己不打算办生日派对,因为他舍不得花钱。玩笑归玩笑,詹姆斯的35岁派对怎能不办?

上午,他和浓眉在力量房练了好一阵子,到了晚上,派对照常进行,湖人队友们都应邀前来,为詹姆斯庆祝35岁生日。詹姆斯晒出的礼物里,我们看到了不少红酒,这个夜晚,湖人球员们可以好好放松一下,一醉方休。

现场灯光昏暗,所以詹姆斯拍的视频大都一片漆黑,只能听到他和队友们一起欢快地歌唱。库克拍摄了一段视频,是詹姆斯听完生日歌,准备吹蜡烛的场景。

这时候,一个细节体现了老詹多么爱妻子。大家让他吹蜡烛时,他突然转身问道:“我老婆在哪儿呢?”等到妻子萨瓦娜过来后,詹姆斯才和妻子一起把蜡烛吹灭,之后还亲吻了妻子。

经历了12月魔鬼赛程的湖人,依然排在西部第一,这确实值得高兴。通过两个多月的磨合,这支球队的默契不断提升,队友之间相处也越来越融洽。北京时间1月2日,湖人将迎来2020年的第一个对手菲尼克斯太阳,他们期待能再次获胜,继续领跑西部。